VISITA A MARSELLA / VISITA A MARSELLA / VISITE À MARSEILLE

El martes visitamos la ciudad de Marsella. Primero visitamos una pequeña tienda de jabón de Marsella donde pudimos ver cómo se hacía y posteriormente hacerlo nosotros mismos. Después cogimos un pequeño tren que nos llevó a la basílica de Notre-Dame de la Garde. Al volver a La Ciotat, paseamos en barco por las diferentes calas cercanas. Para acabar el día, celebramos la fiesta de despedida en el instituto. ¡Fue un día increíble!

El dimarts vam visitar la ciutat de Marsella. Primer vam visitar una petita botiga de sabó de Marsella on vam poder veure com es feia i posteriorment, fer-ho nosaltres mateixos. Després vam agafar un petit tren que ens va portar a la basílica de Notre-Dame de la Garde. Al tornar a La Ciotat, vam passejar en vaixell per les diferents cales properes. Per acabar el dia, vam celebrar la festa de comiat a l’institut. Va ser un dia increible!

Mardi nous avons visité la ville de Marseille. D’abord, nous avons visité un petit magasin de savon de Marseille où nous avons pu voire comment le savon est fait et après nous avons pu le faire. Ensuite nous sommes montés dans un petit train qui nous a amené à la basilique de Notre-Dame de la Garde. Quand nous sommes rentrés à La Ciotat, nous nous sommes promenés en bateau par les calanques qui sont près de La Ciotat. Finalement, nous avons célébré la fête d’adieu. C’etait un jour incroyable!

 

Deja un comentario